Геннадий Викторович Проскуров, директор ООО "ПЕРСПЕКТИВА"
Приморский край, г. Владивосток
ИНН 253902123525
Список российских юридических лиц, руководимых Проскуровым Геннадием Викторовичем:
ООО "ПЕРСПЕКТИВА" |
|
| ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРСПЕКТИВА" | |
| ОГРН / ИНН | 1052503116654 / 2536161035 |
| Регистрация | 27 сентября 2005 года |
| Местный орган ФНС | Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Владивостока |
| Уставный капитал | 10,000 руб. |
| Организационно-правовая форма | Общества с ограниченной ответственностью |
| Статус | Компания ликвидирована |
| ОКВЭД-2 | Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания + Воспроизводство морских биоресурсов искусственное + Воспроизводство пресноводных биоресурсов искусственное + Производство, передача и распределение электроэнергии + Производство электроэнергии тепловыми электростанциями, в том числе деятельность по обеспечению работоспособности электростанций + Передача электроэнергии и технологическое присоединение к распределительным электросетям + Распределение электроэнергии + Строительство жилых и нежилых зданий + Строительство жилых и нежилых зданий |
| Адрес | 690001, Приморский край, г. Владивосток, ул. Дальзаводская, д. 4 |
ООО "ЗОЛОТАЯ НИВА" |
|
| ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТАЯ НИВА" | |
| ОГРН / ИНН | 1052503113893 / 2536160539 |
| Регистрация | 15 сентября 2005 года |
| Местный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю |
| Уставный капитал | 10,000 руб. |
| Организационно-правовая форма | Общества с ограниченной ответственностью |
| Статус | Действующая компания |
| ОКВЭД-2 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения + Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения + Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки + Производство супов и бульонов + Производство искусственного меда и карамели + Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) + Производство рационов питания и пайков + Производство биологически активных добавок к пище + Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
| Руководитель | Проскуров Геннадий Викторович |