Антон Анатольевич Першин, генеральный директор ЗАО "СОЛНЦЕ МЕХИКО"
Москва
ИНН 773370662390
Список российских юридических лиц, руководимых Першиным Антоном Анатольевичем:
ООО "МИШН ФУДС СТУПИНО" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИШН ФУДС СТУПИНО" | |
ОГРН / ИНН | 1155045001759 / 5045058440 |
Регистрация | 20 октября 2015 года |
Местный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области |
Уставный капитал | 18,990 руб. |
Организационно-правовая форма | Общества с ограниченной ответственностью |
Статус | Действующая компания |
ОКВЭД-2 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки + Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения + Производство готовых пищевых продуктов и блюд + Производство супов и бульонов + Производство искусственного меда и карамели + Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) + Производство рационов питания и пайков + Производство биологически активных добавок к пище + Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
ЗАО "СОЛНЦЕ МЕХИКО" |
|
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОЛНЦЕ МЕХИКО" | |
ОГРН / ИНН | 1027739471605 / 7708071026 |
Регистрация | 14 февраля 1996 года |
Местный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве |
Уставный капитал | 63,250 руб. |
Организационно-правовая форма | Непубличные акционерные общества |
Статус | Действующая компания |
ОКВЭД-2 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки + Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов + Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения + Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения + Производство приправ и пряностей + Производство готовых пищевых продуктов и блюд + Производство супов и бульонов + Производство искусственного меда и карамели + Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
Руководитель | Першин Антон Анатольевич |