Найти


Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т. д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков:рыбного филе, икры, искусственной икры и т. д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Этагруппировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

Руководители с 2251 по 2265 из 2265
2251.  Адамова Елена Валерьевна г. Верхняя Пышма
2252.  Трофимов Анатолий Анатольевич г. Мурманск
2253.  Назаров Владимир Николаевич г. Балашиха
2254.  Алхасов Камиль Алиевич с. Тушиловка
2255.  Михалёв Алексей Германович г. Санкт-Петербург
2256.  Маркин Максим Петрович г. Нижний Новгород
2257.  Нуржанов Игорь Владимирович г. Москва
2258.  Бондаренко Виктор Дмитриевич г. Петропавловск-Камчатский
2259.  Андрианов Сергей Владимирович г. Калининград
2260.  Томилов Владимир Александрович г. Владивосток
2261.  Теребенин Игорь Валентинович г. Березовский
2262.  Ермин Александр Николаевич г. Владивосток
2263.  Серёдкин Алексей Николаевич г. Южно-Сахалинск
2264.  Яровой Андрей Игоревич г. Санкт-Петербург
2265.  Водилова Алевтина Ивановна г. Тюмень