Найти


Производство и консервирование мяса птицы

Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы

Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха

Руководители с 101 по 125 из 125
101.  Васильева Оксана Ивановна г. Сочи
102.  Дорогова Алена Игоревна г. Екатеринбург
103.  Пучина Ольга Николаевна г. Москва
104.  Некрасова Анна Михайловна г. Томск
105.  Ян Леонид Константинович г. Омск
106.  Афонина Валерия Николаевна п. Горный (Двуреченское с/п)
107.  Лапотышкин Дмитрий Викторович д. Нестюково
108.  Аветисян Ирина Владимировна г. Славянск-на-Кубани
109.  Сорокина Елена Геннадьевна г. Красноярск
110.  Попова Наталья Юрьевна г. Санкт-Петербург
111.  Джабраилов Абдулгамий Абдурахманович с. Кочубей
112.  Стрекалев Сергей Станиславович г. Копейск
113.  Качура Александр Михайлович г. Ростов-на-Дону
114.  Скоробогатов Александр Анатольевич п. Ишалино
115.  Мишаленков Константин Геннадьевич г. Киров
116.  Богданова Елена Васильевна г. Луховицы
117.  Титов Евгений Владимирович г. Барнаул
118.  Анахасян Григорий Владимирович г. Армавир
119.  Нагорный Константин Евгеньевич г. Санкт-Петербург
120.  Овчаров Кирилл Вячеславович г. Москва
121.  Бадиков Алексей Анатольевич г. Тула
122.  Борисова Татьяна Юрьевна п. Токарево
123.  Закусилова Наталья Николаевна г. Новосибирск
124.  Вальц Юрий Альбертович г. Краснодар
125.  Дидусенко Дмитрий Михайлович г. Кондрово